El fosa

Este tierno, pero peligroso mamífero carnívoro de la familia Eupleridae. Otra de las especies nativas de  Madagascar, descubierta en 1833 por Edward Turner Bennett.

Tiene algunas características felinas. Su caja craneana es compactada, tiene grandes ojos, garras retráctiles y dientes de carnívoro. Pueden correr a gran velocidad en el suelo y subirse a los árboles rápidamente, gracias al extraordinario agarre de sus patas y garras. Miden has 1,6 mestros de largo (incluyendo su cola) y pesan unos 10 kilos.

El fosa es el depredador dominante de la isla, su plato favorito son los lémures de todas las especies.

Aquí una pequeña demostración de sus habilidades.

Esta entrada fue publicada en Animales Raros, Mamíferos. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a El fosa

  1. sara dijo:

    k poca informacion

  2. I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks!

Responder a dresses at dillards Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>