Tapires

Los tapires son mamíferos medianos, con una longitud de 1,8 m hasta los 2,5 m y un pesa de 220 a 300 kg. Se caracteriza por tener un alargado hocico, un cuerpo compacto y la cabeza robusta, pelaje corto y oscuro, aunque las crías presentan un pelaje pardo con manchas crípticas, similares a las de los jabatos jóvenes, que se difuminan con la edad.

Sus principales predadores son los felinos. Se alimentan de hojas, hierbas y raíces. Habitan las regiones selváticas húmedas de todo el mundo y son de diferentes géneros.

Aquí les dejo las fotos de algunos.

Esta entrada fue publicada en Animales Raros, Mamíferos. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>